Schüleraufnahme

Voranmeldungen für das Schuljahr 2020/21

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Es freut uns, dass Sie Interesse an unserer Schule zeigen. Voraussetzung für eine Aufnahmen Ihres Kindes für das Schuljahr 2020/21 ist die Abgabe des Aufnahmeantrages und ein Aufnahmegespräch.

Sie können den Aufnahmeantrag hier ausdrucken. Der Aufnahmeantrag muss bis
Freitag 13. Dezember 2019
in der Direktion eingelangt sein. Sie können den Antrag persönlich vorbeibringen oder per Post  oder  E-Mail-Adresse vhks@eduhi.at senden.

Nach Ablauf der Aufnahmefrist erhalten Sie per E-Mail eine Einladung zu unserem Aufnahmetag am 25. Jänner 2020. Die Teilnahme am Aufnahmetag ist Voraussetzung für die Aufnahme.

Bis zum 14. Februar 2020 erhalten Sie die Entscheidung über eine mögliche Aufnahme Ihres Kindes an unserer Schule.

Ab 24. Februar 2020 ist die Fixanmeldung bei uns im Sekretariat (Öffnungszeiten beachten) möglich. Folgende Unterlagen sind im Original und in Kopie mitzubringen:

·        Geburtsurkunde des Kindes

·        Sozialversicherungsnummer des Kindes

·        Meldezettel

·        Schulnachricht der 4. Klasse

·        Nachweis über die Religionszugehörigkeit (z.B. Taufschein)

Mit der Übergabe des Aufnahmeantrages stimmen Sie unserer Datenschutzbestimmung zu, die sie hier nachlesen können.

Birgit Ermeling

Direktorin